您当前的位置:安康市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文内容

陈磊看望慰问商务领域专家人才、离退休老干部和企业军转干部

作者:发布时间:2024-02-02 17:08

2月1日,市商务局局长陈磊看望慰问商务领域专家人才、离退休老干部和企业军转干部。

陈磊先后来到康姆托育园、安康康嫂家政服务公司调研家政服务业发展情况,看望慰问中国首个家政服务员“全国技术能手”、全国扶贫职业技能大赛家政服务项目金牌获得者王荣荣。她强调,要依托家政协会平台,发挥人才示范带动效应,紧扣规模化、标准化、品牌化、便民化目标,加强家政从业人员培训,满足不同层次消费群体的多样化服务需求,着力打造一支高素质的家政服务队伍,加快推动安康家政服务业高质量发展。

在企业军转干部程云盛、离休干部魏永胜、机关退休干部饶小凡家中,陈磊详细了解了老干部身体状况,介绍了全市商务工作情况,嘱咐老干部要保重身体,希望离退休老干部为商务高质量发展多提宝贵意见,并为他们送去新春祝福。


打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   备案编号:陕ICP备2021006984号-1   网站标识码:6109000017 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们