您当前的位置:安康市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文内容

省商务厅副厅长孙敬虎带队赴安康开展商务系统工作调研督导

作者:发布时间:2024-01-26 17:45

1月22日至23日,省商务厅副厅长孙敬虎带队赴安康开展商务系统工作调研,进行生活必需品市场保供、安全生产(消防)和生态环保专项督查,市商务局局长陈磊及有关县区负责同志陪同调研。

调研组一行先后到安康上港物流大数据中心、安康保税物流中心(B型)、陕南农产品批发市场等重点企业调研,详细了解企业在商品流通、外贸出口等方面的经营情况及存在困难问题和意见建议,向企业负责人宣讲商务支持政策,勉励企业坚定信心、发挥优势,不断实现自身更大发展。期间,调研组组织消防、市场监管部门对企业安全生产、生态环保等工作进行督导检查。

孙敬虎指出,2023年安康市商务工作全力聚焦促消费、稳外贸、强商业、扩电商、保安全,在推动商务高质量发展上取得了明显成效。孙敬虎要求,安康要继续落实好全国商务工作会议精神和全省开放发展大会精神,进一步细化措施,加大落实力度,全力以赴稳外贸稳外资促消费,在顺利实现2024年一季度开门红上展现更大担当作为。

调研组一行还深入安康市岚皋县桂花村调研指导乡村振兴工作。

打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   备案编号:陕ICP备2021006984号-1   网站标识码:6109000017 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们