您当前的位置:安康市商务局 > 要闻动态 > 县区商务 > 正文内容

镇坪县召开2024年“五上”企业培育暨2023年工贸企业统计年报工作部署会

作者:发布时间:2024-01-25 15:14

近日,镇坪县召开2024年“五上”企业培育暨2023年工贸企业统计年报工作部署会,副县长陈登禄以及各镇、各涉关部门主要负责人参加会议。

会上,镇坪县经贸局解读了《镇坪县2024年工贸经济高质量发展责任目标考核奖励办法》,安排部署了2024年度“五上”企业培育工作;镇坪县统计局解读了《“五上”企业申报审核流程及要求》,安排了《镇坪县2023年工业贸易企业统计年报工作》任务。

会议要求:要加强政策法规宣传,加大奖补政策落实,用心用情助力企业发展。数据要真实,审核要严实。要增强统计法规意识,严格审核基础资料,严把数据质量,确保工作质效。谋划要提早,接续要紧密。要全面掌握各行业企业发展状况,认真谋划2024年培育工作,各责任单位要各司其职、各尽其责,深入企业培育一线,逐户了解实情,合力破解难题,不断提高“五上”企业培育质量和水平。

会议强调:要高度重视统计工作,加强统计基础建设,提高统计数据质量。要严格按照统计法律法规和相关规定开展统计工作,确保数据的真实性和准确性。要积极配合统计部门的工作,及时提供准确的统计数据和资料,为全县经济发展提供有力支撑。(通讯员:田佳)


打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   备案编号:陕ICP备2021006984号-1   网站标识码:6109000017 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们