您当前的位置:安康市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文内容

李全成带队赴渝开展现代物流产业链招商考察活动

作者:廖萌发布时间:2024-01-22 10:19

1月17日至18日,市人大常委会副主任、市现代物流产业链副链长李全成带队赴重庆市巫溪县、奉节县、巫山县等地开展现代物流产业链招商考察活动,巫溪县、奉节县、巫山县人大常委会、县政府有关领导陪同考察。

在巫溪县,李全成一行先后考察调研了巫溪县联嘉商贸有限公司、中国邮政巫溪县分公司分拨配送中心、重庆万州汽车运输(集团)有限责任公司巫溪分公司,与企业代表进行交谈,详细了解企业在物流运输、仓储管理、配送服务等方面的运营情况和管理经验,并就安恩张铁路前期工作推进情况与县人大常委会有关领导进行交流。

在奉节县红湾子码头、中国三峡柑橘(奉节脐橙)交易中心、重庆港奉节港区夔门港,李全成一行考察了企业在物流设施建设、运营管理、业务拓展等方面的情况,就安恩张铁路前期工作推进、物流产业领域、融入长江经济带发展方面的合作事宜与该县各有关方面深入探讨。

在巫山县,考察组前往重庆荣科供应链科技有限公司,仔细询问和了解该公司的经营环境、运输能力及服务质量等情况,并参观调研了巫山县红石梁综合货运码头的运营管理、商贸物流等方面的经验做法。

李全成一行还来到我市镇坪县产业物流园,实地查看了物流园项目基础设施、发展规划及项目建设进度,对物流园的发展现状提出了针对性的意见和建议。

市商务局、市交通运输局、白河县人大常委会、镇坪县政府负责同志参加招商考察活动。


打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   备案编号:陕ICP备2021006984号-1   网站标识码:6109000017 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们