您当前的位置:安康市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文内容

市商务局召开作风建设动员部署会

作者:发布时间:2022-09-19 10:31



916日,市商务局召开机关作风建设动员部署会议。局党组书记、局长陈磊主持会议并讲话。局机关全体干部参加会议,驻市市场监管局纪检监察组副组长胡红波到会指导。

会议组织学习了中共安康市委《关于进一步加强作风建设推进高质量发展的意见》、市纪委监委《关于六起违反中央八项规定精神典型问题的通报》等文件精神,宣读了《市商务局开展作风建设专项行动工作方案》。

会议指出,作风建设是推进商务事业高质量发展的根本保证,要坚决贯彻落实全市作风建设大会精神,按照全市作风建设专项行动的统一安排部署,进一步转变作风、提高效能、促进发展。一要提高政治站位。充分认识作风建设是市委市政府深入贯彻落实习近平总书记关于加强作风建设重要论述和省委全面从严治党决策部署,着眼于加强干部队伍建设、优化发展环境、推动高质量发展做出的一项重大决策,要持续转变作风,推进商务事业高质量发展。二要坚持问题导向。坚持把查摆问题贯穿始终,每位同志要紧密联系自身实际,深入查找工作作风上存在的突出问题,深挖问题存在的根源。坚持边查边改,立行立改,切实体现干部作风建设的成效。三要抓好统筹结合。正确处理好开展作风建设与做好当前工作的关系,突出重点,统筹兼顾,合理安排,把开展作风建设与推动局中心工作结合起来,以作风建设整治的成效来推动商务工作发展,以优异的工作成绩来检验作风建设整治的成效,真正做到“两不误、两促进”。

会上,还就疫情防控、创文工作、安全生产、乡村振兴、党风廉政等重点工作进行了安排部署。

打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   备案编号:陕ICP备2021006984号-1   网站标识码:6109000017 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们