您当前的位置:安康市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文内容

2022安康金秋购物季盛大启动

作者:王怡发布时间:2022-09-16 18:04

      

      9月16日,2022安康金秋购物季活动启动仪式在吾悦广场举行。安康市副市长杨淼出席并宣布活动启动。市发展研究中心主任谢奎主持本次活动。

       启动仪式上,市商务局局长陈磊介绍了“安享新消费 嗨GO全体验”2022安康金秋购物季活动整体情况。本次活动从今年9月启动,到2023年2月结束。重点聚焦“惠乐安康、云享安康、悦动安康、畅游安康、嗨购安康、乐活安康、品味安康、节庆安康”8大板块,展开22项促消费活动,联动重点商圈、商业街区、零售和餐饮企业,开展多领域、多层次、多元化的线上线下丰富多彩的促消费活动。

    

      此次促消费系列活动是我市认真贯彻落实国务院和省政府有关促消费决策部署以及市委五届三次全会精神的重要举措。旨在做好疫情防控的基础上,不断丰富市场供给,激发消费潜力,提升传统领域消费能力,培育新的消费热点,促进全领域消费升级,进一步提振市场信心,拉动我市消费增长,推动全市经济高质量发展。

        活动期间,全市将组织企业开展直播带货、汽车展销、文旅宣传、本地特色富硒美食推介、主题集市、文创潮玩艺术展、户外音乐狂欢节、运动嘉年华、线上线下嗨购节、跨年购物节等促销活动,全方位多渠道为消费者提供优质优惠的购物服务,充分满足广大群众消费需求,为广大群众营造一个安全、和谐、健康、美好的消费氛围。


        启动仪式当天吾悦广场惠民汽车展火爆开展。同时,万友超市吾悦广场店开展了满99减20等系列促消费活动

        市消费服务业稳增长工作专班全体成员,市招商局、汉滨区政府负责人及新城商业管理集团商家代表参加了本次活动。


打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   备案编号:陕ICP备2021006984号-1   网站标识码:6109000017 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们