您当前的位置:安康市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文内容

陈磊调研“五上”企业包抓工作

作者:廖萌发布时间:2022-09-13 17:01


 

为深入贯彻落实市委、市政府关于开展千名领导干部全覆盖包抓“五上”企业工作安排,多措并举助企纾困解难,激发市场主体活力,支持企业高质量发展,913日上午,市商务局局长陈磊带领局相关科室负责人深入白河县陕西索越户外用品公司进行实地走访调研。

陈磊在调研过程中详细询问了解企业生产经营状况、当前对外贸易面临形势、存在困难及应对举措。陈磊肯定该企业发展成效,并对企业反映的出口退税、物流成本等重点问题进行解释说明。同时,鼓励企业进一步坚定发展信心,优化产业结构,提升国际竞争力, 促进外贸高质量发展。


陈磊要求,面对当前严峻的国际政治经济形势,市商务局相关科室和白河县经贸局要加强沟通协调、优化服务、多管齐下,全力以赴解决企业发展中遇到的困难和问题, 支持企业用足用好中省市各类外贸政策措施,积极指导企业创建海外仓、推进跨境电商、内外贸融合等外贸新业态的开拓发展。

打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   备案编号:陕ICP备2021006984号-1   网站标识码:6109000017 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们