您当前的位置:安康市商务局 > 要闻动态 > 县区商务 > 正文内容

自嗨锅西北基地在石泉经开区正式投产

作者:发布时间:2022-08-02 16:57

7月28日,自嗨锅西北基地项目投产仪式在石泉经开区举行。

“自嗨锅西北基地的建设将与石泉县紧密合作,打造‘一镇一品’,建设自嗨锅田头中央厨房,实现碳中和生态循环,让农民闲时进工厂、忙时进田间,让农产品出田即出品。”自嗨锅总部负责人蔡红亮表示,将全力以赴按期全部建成,充分发挥自嗨锅的产业、人脉资源,协助石泉县招引更多食品企业落户石泉经开区,带动更大规模的就业和税收,推动石泉乃至周边县市种植、养殖业可持续性发展,为整个安康地区的乡村振兴和经济发展贡献绵薄之力。

据悉,自嗨锅西北基地是全国自热火锅第一品牌“自嗨锅”继河南漯河、浙江金华、江苏宿迁后,在全国布局的第4个生产基地,主要辐射西北五省市场。该项目计划总投资5亿元,占地面积105亩,建筑面积8万余平方米,预计2023年底全部建成。目前,建筑面积达1万平方米的1号厂房正式建成投产,标志着自嗨锅西北基地项目投产。该项目在建设生产线的同时,不仅注重基地建设与发展,还兼顾工业旅游,形成三产融合发展趋势。项目建成后预计年销售收入20亿元,亩均年产值1900万元,实现税收3100万元,亩均年税收30万元,带动就业约1000人。 

打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   备案编号:陕ICP备2021006984号-1   网站标识码:6109000017 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们