您当前的位置:安康市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文内容

我市组织茧丝绸企业参加2019中国西部丝绸博览会

作者:佚名发布时间:2019-09-19 16:47点击数:
分享到:

为构建区域交流合作平台、行业发展互动平台和产品市场拓展平台,2019年9月17日至22日,以“新时代、新丝路、新未来”为主题的2019中国西部丝绸博览会在四川省南充市科技馆正式开幕。

本次博览会由中国丝绸协会、中国纺织品进出口商会主办,南充市人民政府、四川国际博览集团、四川省丝绸协会协办,国际丝绸联盟、中国纺织品商业协会、四川省文化和旅游厅等单位支持,活动丰富、形式多样,共有1个主题展、3项重大活动和5项专题活动,有来自国内外的近300家丝纺服装企业和采购商参会。

本次展会主题展共设丝纺服饰、丝绸文旅、区域合作、丝路合作、地方特色五大展馆,展览总面积约1万平方米。陕西省蚕桑丝绸协会组织我省蚕桑丝绸企业在地方特色馆设立陕西特装馆,展馆设计充分融入了陕西古丝路之源和“鎏金铜蚕”出土地两大元素,体现陕西蚕桑丝绸的厚重历史。我市安康蚕种场、陕西天成丝绸有限公司、石泉县玉蚕家纺有限责任公司、旬阳县桑博蚕丝品有限公司、陕西石泉珍爱生态农业科技开发有限公司作为陕西丝绸行业主力军参展,安康市商务局、安康市蚕桑产业发展中心、汉滨区蚕茶果技术中心、陕西安康干燥设备研究所陕西省紫阳县康洪茧丝有限公司参加了还参加了由中国丝绸协会和中国纺织品进出口商会主办的中国(西部)茧丝绸产业发展峰会暨“一带一路”论坛。

打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图