您当前的位置:安康市商务局 > 要闻动态 > 县区商务 > 正文内容

省商务厅厅长赵润民一行调研岚皋电商工作

作者:发布时间:2019-07-25 16:09点击数:
分享到:

7月24日上午,省商务厅厅长赵润民一行冒雨到岚皋调研电商工作,县上领导陈磊、文俊陪同调研。

赵润民一行先后到岚皋县城乡物流配送中心、岚皋小土豆打包点、电商公共服务中心进行调研,听取了各负责人对工作进展情况的详细汇报,了解岚皋电商发展现状及存在的困难问题,并合力探讨研究解决工作难题。

赵润民对岚皋电商工作表示肯定,尤其对物流体系建设的进步尤为认可。赵润民要求一要大力推进物流体系建设工作,优化城乡配送体系,完善配套体系建设,加大快递整合力度及冷链仓储建设,统筹规划建设镇村物流服务站点,降低物流成本,助力电子商务发展,有效畅通物流快递“最后一公里”;二要积极创新物流模式,完善提升物流信息平台,大力开发本地电商产品,推动电商与寄递物流融合发展;三要积极“取经”学习谋思路,结合实际走出具有岚皋特色的电商发展路。


打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax) 邮箱:baobiya@163.com   网站地图