您当前的位置:安康市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文内容

市商务局召开2019年新增市场监测样本企业培训会

作者:佚名发布时间:2019-07-16 17:17点击数:
分享到:

7月12日,市商务局举办新增市场监测样本企业培训会,市商务局负责市场运行监测工作同志、全市17家新增的市场运行监测样本企业信息员,共20余人参加培训。

培训会上,市商务局茧丝办负责人强调市场运行监测工作是保障市场供应的一项基础工作,要充分认识市场运行监测工作在整个商务工作中的地位和作用,进一步统一思想,提高认识,把它作为商务工作的一项长期的、重要的工作来抓,并提出监测工作的两点重要要求“准时、真实”。

本次培训,市商务局具体负责市场运行监测工作的同志,围绕商务部市场运行监测系统、工作制度、报送注意事项等内容,为全市新增市场监测样本企业信息员进行了培训。

通过此次培训会,进一步推进我市市场运行监测工作,使我市市场运行监测工作迈上一个新台阶,为全市经济社会发展做出新的贡献。

打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax) 邮箱:baobiya@163.com   网站地图