您当前的位置:安康市商务局 > 商务信息 > 对外贸易 > 正文内容

市商务局组织 召开毛绒玩具文化产业出口座谈会

作者:发布时间:2021-04-25 17:11
分享到:

2021年4月22日下午,市商务局组织召开毛绒玩具企业出口座谈会,市人力资源和社会保障局、汉中海关驻安康工作组、各毛绒玩具文化产业重点企业代表参加。会议由市商务局二级调研员陈涛主持,会上各相关单位及企业代表,分别就我市毛绒玩具文化产业出口中存在的困难和问题,进行了交流发言。


会议中安贝斯、爱多宝、睿峰、新伟泰等我市重点毛绒玩具企业代表们分别介绍了公司的发展基本情况,大家就退税、物流、融资和政策服务等方面内容进行了交流探讨,提出了相应的意见和建议。

商务局二级调研员陈涛表示,各企业家们要坚定发展信心,将企业现有的产能转化为出口实绩,同时对企业家们在会议上提到的问题将全力以赴协调解决,会后我们将向市政府做专题汇报,请示市政府领导给予协调,保障企业顺利运行,助力企业出口。

市人力资源和社会保障局的副局长殷贵军表示,人社部门将和商务、海关等部门密切配合,不断改进服务,加大政策宣传力度,同时引导部门转变观念,做好服务,进一步促进各级相关政策落实到位。

会议认为,下一步我们将持续优化营商环境,积极与企业对接,因地制宜、对症下药,解决企业遇到的各类问题,相关单位工作人员要在依法依规,工作中勇于创新,主动热情搞好服务,为我市毛绒玩具文创产业出口献出力量。

打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们