您当前的位置:安康市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文内容

市商务局召开出口风险及信用保险普惠政策培训会

作者:佚名发布时间:2021-04-04 16:09
分享到:

为积极利用好政策性出口信用保险各项功能保障我市出口企业利益,同时为帮助出口企业多元化拓展海外市场,有效识别潜在贸易风险,提升风险管理水平,我局与中国信保陕西分公司于4月2日联合举办2021年度安康市出口企业“出口风险及信用保险”专题培训会议,市商务局局长刘家骐、二级调研员陈涛、相关部门负责人及全市38家外贸企业参加培训。

中信保陕西分公司业务处副处长李爽为与会人员介绍了眼下国际国内经济形势,阐明了中信保的服务理念。理赔追偿处副处长陈蕾、客户经理白瑞涛就信用保险理赔风险、出口信用保险微平台专题做了分析和讲解,分享了经典案例,介绍了申领和理赔等流程。讲解生动、形象、详实。

打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们