您当前的位置:安康市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文内容

我市启动2021秦乐购陕西消费促进年活动

作者:佚名发布时间:2021-03-18 18:00
分享到:

318日下午,2021秦乐购陕西消费促进年安康消费促进活动在安康高新区万达广场举行。启动仪式由市商务局副局长徐小丽主持,安康市商务局党组书记、局长刘家骐就安康消费促进年活动安排进行发言,安康市政府副秘书长、市消费服务业稳增长工作专班副组长谢奎出席并宣布活动启动。

  

          2021秦乐购陕西消费促进年活动以“享美好生活”为主题,由省政府批准、省商务厅主办,各地市统一时间同步启动。此次活动贯穿全年,主要围绕汽车、家电、家具、家装、餐饮等重点商品组织开展11大类71场省级重点消费促进活动,同时各地市配套开展117场重点消费促进活动,计划补贴金额达5.3亿元。

           

          我市除配合做好“2021秦乐购陕西消费促进年”系列活动之外,还将联合有关行业协会、生产厂家、直播平台组织开展第七届安康富硒产品博览会、第六届金州美食文化节、大宗商品展销、产销对接、餐饮促销、网络促销等消费促进活动,大力发展夜间经济,以更高质量的商品供给和更好消费体验,培育消费增长点,扩大内需,繁荣经济,更好地满足人民群众对美好生活的需求,为我市的消费增长按下“快进键”、注入新动能。

         市政府办、市消费服务业稳增长工作专班成员单位、汉滨区经贸局和高新区经发局,重点商贸企业代表、万达广场的商户代表参加活动。

打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们