您当前的位置:安康市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文内容

我市第三届进博会筹备工作有序推进

作者:佚名发布时间:2020-11-02 12:42
分享到:

第三届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在国家会展中心(上海)举办,这是扩大内需、推动“六稳”“六保”的重要活动,对于稳定产业链、供应链,稳住外贸基本盘具有重要意义。筹备工作启动以来,我市按照用足用好进博会平台,认真落实省、市工作部署,及时组建了第三届进博会陕西交易团安康分团,同时下设综合组、采购组、宣传组、招商组、保障组,定期研究部署筹备工作,进一步细化工作方案,逐项列清单、定措施、明责任、设时限,做到任务一项不漏、责任要求到人,清单化、具体化落实筹备任务,力促各项筹备工作任务落地落实。

先后下发了《安康交易分团工作方案》、《安康交易分团实施方案》、《采购签约项目征集通知》,在疫情常态化防控形势下,我市交易团坚持把安全放在首位,根据《第三届进博会疫情防控工作总体方案》,编制了《安康交易分团疫情防控方案》,成立了疫情防控工作专班,将全力确保我市交易分团人员健康安全。

本届进博会我市交易团共组织参会企事业单位114个、参会人员292人,筹备工作开始以来,各成员单位在对口联系企业和辖区事业单位深入开展调查摸底,会同企事业单位制定采购方案,并协助其与参展商做好会前对接洽谈及签约准备工作,争取展会期间多签约、多成交,目前已初步征集签约项目2个、采购合同意向12个,各项筹备工作有力有序。

打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们