您当前的位置:安康市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文内容

安康市将于国庆黄金周期间发放1000万电子消费券

作者:佚名发布时间:2020-09-28 17:59
分享到:

进一步带动我市国庆黄金周期间限额以上批发和零售业、住宿和餐饮业重点文旅企业发展,努力推动消费市场稳步回暖,我市将于国庆黄金周期间发放1000万元电子消费券。

为保障来安游客充分参与活动,本期消费券计划于10月1日至5日每日上午11时发放200万元,连续发放5天。消费券发放和使用市、县区统一启动,统一规则,统一宣传。所有在安康人员(包括外地来安康人员),用户定位在安康市已绑定手机号码且已完成支付宝实名认证的用户均可通过支付宝App平台申领消费券,消费券采取通用券包模式,券包含50元和15元各1张券,分别满200元、满58元可用。每人每天最多可以领一次,所领取消费券全部核销完毕后,可继续参与活动期间领取活动。领券原则为先到先得,领完即止。

所有纳入白名单的可参与活动的企业将通过市商务网站和各新闻媒体对外公布。活动期间,如存在违法违规行为的商户,将被列入不诚信单位名单,取消参与资格。

活动期间,若已报送白名单的商家无法使用消费券,请拨打支付宝商家服务热线查询:95188-1-2。

消费者咨询热线:12345。

打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们