您当前的位置:安康市商务局 > 安康市商务局 > 党建工作 > 正文内容

市商务局机关党支部召开2018年度组织生活会

作者:发布时间:2019-03-06 13:20点击数:
分享到:

 

    3月4日,市商务局机关党支部召开2018年度组织生活会,机关全体党员参加会议,局党组班子成员以普通党员的身份参加会议。
    会议集中学习了《中国共产党支部工作条例》。机关党支部负责人代表党支部班子向会议述职,并带头发言,开展自我批评,主动接受其他同志批评。支部党员围绕政治纪律、理想信念、发挥党员先锋模范作用等方面逐一进行个人对照检查发言,开展了批评和自我批评,并在会议现场按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,对全体党员进行了民主评议。
通过本次机关支部组织生活会和开展民主评议党员,党员同志们面对面开展批评与自我批评,直面问题,坦诚相待,实事求是,达到了触动思想、增进团结、促进工作的良好效果。

打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们