您当前的位置:安康市商务局 > 安康市商务局 > 党建工作 > 正文内容

汉阴县经贸局:凝聚企业力量共筑“学习强国”

作者:发布时间:2019-01-31 17:15点击数:
分享到:

 

没想到这个APP内容如此丰富,用它来了解中央政策信息真是太方便了!汉阴五洲购物商城的员工们翻看着学习强国呈现的精彩内容,发出由衷的赞叹。连日来,汉阴县经贸局全力推进系统各支部学习强国下载应用工作,在各重点商贸企业间迅速兴起了学习热潮。

受国企改制历史遗留问题影响,由经贸局归口管理的国企改制党员和退休支部党员数量达到170名,占到全系统党员数量的81%,党员年龄结构偏大,且普遍使用的都是老年机,使学习强国的推广使用面临极大阻碍。

为有效破解这一桎梏,全力助推经贸系统各支部学习强国下载应用工作,122日至23日,经贸局副局长龙世涛组织带领工作人员赴庆华化工等规上企业,五洲购物商城、睿正民威购物商城、民生超市等大型限上商贸企业,与企业负责人交流沟通,传达学习强国推广应用相关文件精神,争取企业支持配合。工作人员精心制作注册流程图方便员工间理解,手把手现场指导,耐心细致地帮助员工们完成注册认证流程,同时做好实名制开展学习应用的解释工作,及时消除职工顾虑。

在各企业职工的广泛参与和积极配合下,“学习强国”在行业微信群、QQ群得到广泛推广传播,经贸局党委学习组成员数达到279人,干部职工利用“学习强国”了解新政策、学习新思想渐成风尚。

打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们