您当前的位置:安康市商务局 > 安康市商务局 > 党建工作 > 正文内容

市商务局在帮扶贫困村举行庆七一活动

作者:发布时间:2018-06-29 14:29点击数:
分享到:

        6月28日下午,安康市商务局机关支部与岚皋县编办联合官元镇团兴村党支部举行“庆七一 树标兵 促脱贫”暨惠民演出活动。市商务局和县编办及官元镇的负责同志和党员干部以及团兴村全体党员及群众等100余党员、群众集聚一堂颂党恩,庆祝党的97岁生日。 
        安康市商务局副局长陈勇出席活动并发表讲话。安康市商务局于2015年开始帮扶官元镇团兴村,通过4年来的不懈努力,投入资金共计500多万元,共计改造或新建村级道路和连户路11.6公里;建成村级经济组织一个;建成产业园区一个;村级标准化卫生室和红白理事会场所建设已经开工;5.6公里的产业路建设已经立项;300兆的宽带已经进村,随时可以入户;大家期盼已久的雁官公路也已开工建设,随着这一系列项目的建设和实施,相信团兴村的明天一定会更加美好!

 

        活动上表彰了一批优秀党员、脱贫攻坚自强标兵、新民风建设先进个人和道德模范,市商务局副局长陈涛给获奖代表颁奖,通过表彰先进典型,让全村群众以先进为榜样,不断激发内生动力,不等不靠,发愤图强、艰苦创业,为幸福美满和谐的新生活而努力奋斗!

 

         安康市商务局副调研员、党总支书记涂晓岚带领全体党员在党旗前宣誓,重温了入党誓词。

 

 表彰过后,安康汉韵知青艺术团为广大党员干部和村民献上了十余个精彩的文艺表演。

 


        活动开始前,安康市商务局的党员干部与官元镇团兴村党员一起进行了《学习梁家河精神,共谋团兴村发展》座谈。座谈会上,大家踊跃发言,对团兴村脱贫攻坚工作和发展建言献策。记者采访了商务局驻村干部宋道友,他说:”在党的97岁生日之际,我们支部组织我们党员共同学习梁家河,习总书记深入基层,吃苦耐劳的精神感染着我,作为一名,共产党员,要牢记党的政治责任和时代使命,坚定决心,以更加饱满的热情发挥好先锋模范带头作用,争取在打赢脱贫攻坚战贡献出自己的一份力量,和团兴村村民一道共建美好新团兴”。

 

打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们