您当前的位置:安康市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文内容

安康市商务局网站2020年第一季度自查整改情况

作者:佚名发布时间:2020-03-26 09:45点击数:
分享到:

2020年第一季度,安康市商务局认真对照全国政府网站普查内容和指标,对本单位网站进行了全面自查整改,具体情况如下:

一、对照网站普查有关标准要求,进行全面自查

2019年,我局网站共主动发布公开信息230条。其中,发布新闻动态稿件161条,主动公开政务信息53条,其它16条。在信息发布中,我局严格按照《安康市商务局机关网站信息发布制度》及《信息公开保密审查制度》要求,对所有发布信息一律经领导审核签发,由专人负责对报送的信息进行内容筛选、保密审查、文字修改、分栏目发布等工作,确保信息更新及时、内容准确。借助新媒体政务微博“安康商务”更新微博信息126条。

2020年,截止3月23日,我局网站共主动发布新闻动态稿件60条。借助新媒体政务微博“安康商务”更新微博信息40条。

二、自查出的问题及整改情况

一季度存在问题:一是“城市创建”没有更新,二是“市场监测”没有及时更新。对上述自查发现的问题、栏目内容已全部整改。



安康市商务局

2020年3月25日


打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们