您当前的位置:安康市商务局 > 政府信息公开目录 > 城市创建 > 正文内容

奔走多处找失主 拾金不昧安康人

作者:佚名发布时间:2020-03-26 09:31点击数:
分享到:

奔走多处找失主  拾金不昧安康人

                            ---华龙商场好人好事

李雨娟、女、汉族,现年40岁,家住汉滨区新城办高井村,现任华龙商场楼层经理。

1215日,一位外地顾客在华龙商厦购物过程中,不慎将钱包遗忘在收银台。为了尽快找到这位顾客,当班经理李雨娟及收银员王开菊一同清点了钱包中的现金(1200.00)和银行卡(25张)等物品,并尝试从有关卡中寻找这位顾客的线索,当发现各类卡中有一张“达芙妮”VIP卡的时候,李雨娟经理动起了脑筋,她联想到既然是“达芙妮”品牌的用户,应该从“达芙妮”专卖店可以寻找到这位失主的信息。于是,李雨娟经理跑到雷神殿附近的“达芙妮”专卖店,通过电脑中的信息查到了这位顾客的手机号码,并与这位顾客取得了联系。

丢失钱包顾客名叫郭中园,在北京工作,回到安康是看望亲戚的。当她拿到失而复得的钱包时,激动的说:安康的山好、水好、环境好,比秦巴明珠更好的是你们华龙人拾金不昧的高贵品质和敬业精神。

 

打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们