您当前的位置:安康市商务局 > 要闻动态 > 县区商务 > 正文内容

韩国全州SBS电视台姜亨培总监一行来蘑菇宴考察交流汉阴美食

作者:佚名发布时间:2019-12-26 10:30点击数:
分享到:

       2019年12月23日上午,韩国全州SBS电视台姜亨培总监在韩国荣皇公司中国区总经理金炫辰陪同下,考察体验汉阴美食名店“陕南石叁珍蘑菇宴餐饮博物馆”。

在蘑菇宴负责人的陪同下,姜亨培一行参观了蘑菇宴博物馆,详细了解了陕南蘑菇资源的现状和经营情况,并品鉴了蘑菇宴,对该店收藏品展示、就餐环境、菜品质量、口味給予了高度评价。

姜亨培一行的到来,开启了汉阴与全州的餐饮文化交流之门,为汉阴餐饮走出国门提供了信息和渠道,将促进汉阴美食与韩国餐饮的交流,让更多的人品尝到蘑菇宴的营养健康,感受汉阴的文化魅力。(汉阴美食办)


打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们