您当前的位置:安康市商务局 > 政府信息公开目录 > 城市创建 > 正文内容

市商务局深入推进“十个没有”平安商超创建工作

作者:发布时间:2019-12-18 15:09点击数:
分享到:


1216日,市商务局在中心城区商场超市开展“十个没有”平安商超创建督促指导活动。 
   市商务局印发了《安康市中心城区创建“十个没有”平安商超实施方案》,成立了创建工作领导机构,明确了创建的具体标准和工作时限,多次抽到专人对创建工作进行督导,确保创建工作有序开展。

   从督促指导情况看,多数商超建立“十个没有”平安商超创建领导小组,都能按照“十个没有”创建标准开展经营,消费投诉渠道畅通、办结率98%,无生产安全事故发生,现象强化了消防设备维修检查,清理了疏散通道上放置的物品,场内的安全提示、消费指示、危险警示标志清晰醒目。各商超做到买卖公平、明码标价、文明经营、无欺行霸市、强买强卖、野蛮经营、缺斤短两、制售假冒伪劣商品等问题和其他不正当竞争行为。


打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们