您当前的位置:安康市商务局 > 政府信息公开目录 > 城市创建 > 正文内容

“爱满重阳节 情暖老人心”慰问志愿活动

作者:发布时间:2019-11-19 13:32点击数:
分享到:

 

“爱满重阳节  情暖老人心”慰问志愿活动

 

  菊花吐蕊,桂花含香。岁岁重阳,今又重阳,为更好推动培新社区联建工作。106日下午,市商务局联合培新社区对辖区内的孤寡高龄老人进行了走访慰问活动。

  市商务局志愿者走访慰问了辖区内的6户孤寡高龄老人,给他们送去了节日的祝福,并送上了重阳糕和其他慰问品,大家坐下来一起聊聊家常,关心老人的生活,91岁的肖阿姨开心地说:“满意,市商务局和培新社区经常前来慰问关心我们的生活,在培新社区生活让我感到很舒心!”

  此次慰问活动,使市商务局联建工作更深刻地了解了老人的生活,给老人们带来一份欢欣,愿每一位老人都健康、快乐,安享晚年,也愿尊老爱老的传统美德不断地传承发扬下去。

打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们