您当前的位置:安康市商务局 > 要闻动态 > 工作动态 > 正文内容

杨淼率团参加第二届中国国际进口博览会

作者:发布时间:2019-11-12 11:23点击数:
分享到:

         11月5日,第二届中国国际进口博览会在上海盛大开幕,副市长杨淼率领安康分团参加。

        活动期间,杨淼先后参加了“陕西省采购与投资说明会”,参观了服务贸易区、汽车展区、装备展区、农副食品区、品质生活区等展区。在陕西展厅安康紫阳和平茶叶展位前,杨淼详细了解了该企业参展情况、生产销售情况,勉励企业负责人,抢抓作为本届进博会唯一参展安康企业的机遇,充分利用好这个开放合作的国际性平台,与世界各国相关企业加强交流合作,学习国内外先进的生产、营销、管理经验,不断做大做强企业。

据了解,本届进博会我市共组织企事业单位81个,共230人参加。各参会单位围绕科技、农业、教育、卫生医药、商贸流通等多个领域,积极开展观展洽谈、采购对接、宣传推广等活动,借助国际化对外合作交流平台,推动我市实现更高水平的对外开放合作发展。进博会首日,安康市钰丰生态农林业科技有限公司、安康阳晨现代农业集团有限公司、安康幸福农业有限公司分别与日本川崎机工株式会社、维昌盛德农业科技有限公司、中国长荣国际有限公司签订采购合同,采购总金额5967.2万元。

打印 关闭
主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持   网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康高新区安康大道28号国土大厦 电话:0915--3212066(Fax)  网站地图 联系我们