最新热门
  最新推荐
第七届中国西部跨国采购洽谈会暨中国(西安)进出口商品交易会成交总金额13.5亿美元
作者:佚名    文章来源:陕西会展    点击数:141    更新时间:2018/10/24

第七届中国西部跨国采购洽谈会暨中国(西安)进出口商品交易会成交总金额13.5亿美元

    1021日,为期三天的第七届中国西部跨国采购洽谈会暨中国(西安)进出口商品交易会经过3天的对接洽谈,圆满结束。会期,入场专业观众人数突破3万人(次),为企业精准配对1.7万对(次),达成贸易合同、协议30余项,总金额13.5亿美元,较上年有所增长;达成合作意向221 项,涉及金额45.28亿元。

    第七届中国西部跨国采购洽谈会暨中国(西安)进出口商品交易会成果发布会由陕西国际商会主任郑东平做表彰决定,省贸促会副会长李建华进行成果发布,省贸促会展览部部长相红星主持。我省部分厅局领导、地市领导及外省市领导和相关行业协会的负责人也出席了会议。

 

陕西省贸促会副会长李建华

 

陕西国际商会主任郑东平

 

陕西省贸促会展览部部长相红星

    据悉,会前,组委会先后3次发布采购商采购清单信息,为后期的对接洽谈增强了针对性和实效性。会期,我们分别为哈萨克斯坦、四川广安市等国家和地区举办了3个专场推介会,为中外企业举办了10多场推介洽谈会,促进企业现场对接洽谈。

 

    与此同时,结合陕西以及西部地区产业发展特点和优势,大会还精心举办了融入跨国采购供应链合作高峰论坛、汽车及汽配产业发展合作对话会、跨境电商合作对话会3场专题论坛会议,邀请到来自联合国全球采购市场(UNGM)、韩国贸易协会、商务部中国国际电子商务中心研究院、中国贸促会专家委员会、华南理工大学电商学院、对外经济贸易大学国际经济贸易学院、西门子、沃尔玛、现代汽车、eBay、京东物流、陕汽集团等30余位国际、国内行业内顶尖专家学者和企业高管发表主旨演讲、讨论交流,政府部门、行业商协会和企业负责人600余位参会交流。通过行业专题会议,为陕西和西部地区的政府部门、行业机构和企业提供了行业发展的国际前沿信息和市场需求信息,增强陕西和西部地区外贸竞争新优势。

 

 

主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持  网站地图
网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康市育才路113号 电话:0915--3212066(Fax) 邮箱:baobiya@163.com