最新热门
  最新推荐
白河县经贸局召开优化营商环境企业座谈会
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:359    更新时间:2018/8/24

 

823日下午,白河县经贸局召开优化营商环境企业座谈会,提升跨境贸易企业和投资便利化小组成员单位,远丰电子公司、索越户外用品公司等6家企业负责人参加了会议。

会议围绕外贸企业生产运营中的难题,如何化解企业矛盾,以及优化营商环境展开讨论。各企业负责人踊跃发言,详细介绍了企业当前的生产经营状况以及面临的困难。针对企业提出的问题和困难,相关业务负责人进行了细致解答,根据企业的反映,目前白河企业发展主要有以下三个问题:一是企业用工不稳定,缺乏稳定的员工,影响企业正常生产;二是物流成本太大,直接加重了企业生产成本;三是红石河白石河沿线经常停电,极大的影响了企业生产运营。  

县经贸局副局长谈太坤强调,要全力以赴抓好营商环境提升工作,全心全意为企业发展服务,针对座谈会上企业提出的问题建议,要组织专人逐项落实,制定具体工作举措,当下能解决的立马解决,需要协调相关部门的,要积极主主动联系相关单位,共同努力把事情办好,,助力企业发展,进一步转变工作作风,优化全县营商环境。

 

主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持  网站地图
网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康市育才路113号 电话:0915--3212066(Fax) 邮箱:baobiya@163.com