最新热门
  最新推荐
多部门联动成功取缔市区一处“黑广播”
作者:aksw    文章来源:本站原创    点击数:402    更新时间:2018/8/8

 

多部门联动成功取缔市区一处“黑广播”

 

近日,安康市文广局、市公安局、市无线电管理处、西北空管局、市文化市场综合执法支队联合行动,快速取缔市区内一处“黑广播”窝点。

2018年328日,我局广播监听部门在日常监听过程中,发现一个非法电台频率FM92.3,且播发涉黄医药广告,严重影响我市正常广播秩序,干扰群众正常生活。我局立即函告市无线电管理处对该非法电台进行监测定位。市无线电管理处接到函件后,当天就组织技术人员对该频率进行监测和精准定位,经一天的摸排,最后确定“黑广播”架设在汉滨区江北办长征村七组一居民楼顶,该处地势高,隐蔽性强,“黑广播”发射功率较大,功率在2000W左右,基本覆盖了整个城区,附近居民都会受到强电磁辐射的干扰。330日市文化执法支队联合市无线电管理处、公安部门、西北空管局对非法设置的“黑广播”依法进行拆除。

此案已移交公安部门进一步调查审理,下一步我局将进一步加强部门间协调配合,形成联动机制,加大监测、查处力度,早发现、快查处,全面净化空中电磁环境,维护正常广播秩序。

(供稿:安康市文化文物广电局  安康市文化市场综合执法支队)

主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持  网站地图
网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康市育才路113号 电话:0915--3212066(Fax) 邮箱:baobiya@163.com