最新热门
  最新推荐
关于做好2018年打击侵权假冒工作信息报送的通知
作者:aksw    文章来源:本站原创    点击数:388    更新时间:2018/8/8

 

 

关于做好2018年打击侵权假冒工作

信息报送的通知

 

各县区打击侵权假冒工作领导小组办公室、市打击侵犯假冒工作领导小组各成员单位:

为全面深入地分析打击侵权假冒(简称双打)工作特点和规律,科学制定双打工作政策措施,进一步建立全市双打工作信息报送制度,及时反映市、县区各双打办,各成员单位的工作进展,现就2018年双打工作信息报送要求如下:

一、工作动态类信息

主要反映各县区双打办、成员单位出台的打击侵权假冒政策措施,重点工作部署开展情况,工作机制和制度建设情况,查处的侵权假冒典型案例,宣传教育情况,侵权假冒热点问题,以及当地发生的有影响的侵权假冒事件。市双打成员单位每月报送工作动态类信息不少于1条,各县区双打办每月报送工作动态类信息不少于10条,报送时间为每月25前。
   
二、综合分析类信息

主要反映各县区双打办、市双打办各成员单位在双打工作中好的经验和有效做法,以及对人民群众关心、社会关注的侵权假冒热点问题,打击侵权假冒工作中的难点问题,侵权假冒的苗头性、倾向性问题进行深入研究,得出的有情况、有分析、有建议的报告。各县区双打办和市双打成员单位的综合分析类信息每月报送不少于1条,报送时间为每月25日前。
    
三、工作考核

市双打办将建立信息工作量化计分考评制度,每半年对各单位信息报送情况进行通报。同时,将各县区信息报送工作纳入打击侵权假冒工作绩效考核体系,对全年信息报送情况量化得分后按比例折算计入各单位绩效考核总分。
    
四、相关要求
    (
)对于具有新闻价值的信息或发生的重大侵权假冒事件要及时报送,确保信息的时效性。
    (
) 信息报送单位要建立信息内容审核制度,认真核实所报送信息,保证所引用素材和数据有权威出处,做到内容真实、数字准确、表述清楚。

报送信息必须要标注投稿人单位、姓名、成文日期。

(三)报送信息要求内容详实,图片清晰,文字精炼,主题鲜明,能及时准确的反映各自打击侵权假冒工作开展情况,健康引导社会舆论,营造积极向上的打击侵权假冒工作氛围。

()各县区双打办和市打假成员单位于831日前将本单位信息报送联系人姓名、电话、传真、邮箱报送市打假办。

 

联 系 人:翁紫安

联系电话:0915-3212558  

    箱:729281866@qq.com

 

 

         

安康市打击侵权假冒工作

领导小组办公室

               201887

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:省打击侵权假冒领导小组办公室、市综治办

安康市打击侵权假冒领导小组办公室         201887日印发

主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持  网站地图
网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康市育才路113号 电话:0915--3212066(Fax) 邮箱:baobiya@163.com