最新热门
  最新推荐
关于印发《2018年国家卫生城市、国家森林城市巩固提升目标任务》的通知
作者:aksw    文章来源:本站原创    点击数:664    更新时间:2018/5/24

安商发〔2018〕37号

安康市商务局

关于印发《2018年国家卫生城市、国家森林城市巩固提升目标任务》的通知

 

中心城区各商超、废旧回收站点,局机关各科室:

根据安康市城市创建工作指挥部办公室关于印发《2018年国家卫生城市、国家森林城市巩固提升目标任务》的通知要求。为全面做好2018年市商务局国家卫生城市、国家森林城市巩固提升工作,现将目标任务分解如下:

一、整合创建工作宣传阵地,设置固定创建知识宣传橱窗,每季度更换1次宣传内容;启动健康机关建设,落实健康体检、健康干预和工间操制度,开展无烟单位创建,每季度举办1次健康知识讲座,组织1次健身和竞赛活动;每月在市级新闻媒体或安康创建信息网刊发创建工作稿件1条以上。

责任科室:政办科

二、全面推进商贸企业“健康细胞”建设和无烟单位创建,督促指导商场超市摆放花卉绿植盆景、制作发布创建宣传标语、温馨提示和公益广告,完成无烟商场创建5个以上。继续做好果蔬超市进小区经营推广工作,在社区(小区)新建便民商业服务中心3个以上。

责任科室:市场体系建设科

三、加强再生资源回收站点规范化管理,严格落实进场入室,分类堆放,醒目标识,及时清理、定期消杀等制度,禁止无证经营。

责任科室:商贸服务管理办公室

2018年是我市新一轮创建的开局年,开展“五城联创、四级同创”是厚植安康生态优势,优化发展环境,推动绿色循环发展的重要举措。各科室要充分认识国家卫生城市、国家森林城市巩固提升工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感,突出重点,强化措施,组织到位、责任到位、落实到位,确保巩固提升目标任务如期达标。

 

 

安康市商务局

2018年4月8日

 

抄送:市创建指挥部办公室。

安康市商务局                        2018年4月10日印发

主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持  网站地图
网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康市育才路113号 电话:0915--3212066(Fax) 邮箱:baobiya@163.com