·设为首页 ·收藏本站 ·与我联系
  最新热门
  最新推荐
旬阳县经贸局加强春节期间成品油市场安全监管
作者:代维    文章来源:旬阳县经贸局    点击数:86    更新时间:2018/2/13

 

  

旬阳县经贸局加强春节期间成品油市场安全监管

 

春节即将临近,为认真落实上级主管部门以及县委、县政府有关春节期间安全生产工作的整体部署,保障我县春节期间成品油市场安全供应。近日,旬阳县经贸局对县境内24座加油站,开展了成品油市场综合执法检查工作。

本次执法检查由分管领导亲自带队,重点检查了各成品油经营企业的安全生产基础设施,储罐区和加油区的安全状态,消防器材,安全警示标记;安全日常巡查记录,隐患排查整改记录;油品购进台账,合格证明;从业人员安全培训、持证上岗等方面工作。检查组强调,春节期间过往加油车辆较多,要特别注意进站加油人员是否携带烟花鞭炮等易燃易爆物品,坚决杜绝站内吸烟、使用手机等危险行为,防止意外事故发生。

通过此次检查发现,各加油站日常安全管理工作落实和各项管理制度执行情况得到了一定提升,对执法检查中发现的个别不规范问题及时整改到位。

主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持
网站标识码: 6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号
地址:安康市育才路113号 电话:0915--3212066(Fax) 邮箱:baobiya@163.com