·设为首页 ·收藏本站 ·与我联系
  最新热门
  最新推荐
购年货 过大年—太极城第三届年货节盛大开幕
作者:龙妮    文章来源:旬阳县经贸局    点击数:641    更新时间:2018/2/2

购年货 过大年—太极城第三届年货节盛大开幕

 

 

元月31日,为期10天的旬阳县产业脱贫成果展销暨第三届太极城年货节在县城祝尔慷广场盛大开幕。

太极城年货节至今已连续举办三届,由旬阳县人民政府精心打造,旬阳县经济贸易局、市场监管局、文广旅游局、农林科技局大力承办,以“繁荣市场、创新供给、激活需求、促进发展”为主题,以实物展销为主,汇聚旬阳土特产、农副产品、特色小吃、旅游文化产品等地方名优产品,共有27家地方知名企业参展。琳琅满目的各色商品,吸引着大批市民前来采购年货,各式各样的摊位前,挤满了前来选购的男女老少。

本次年货节还结合旬阳电商的线上服务优势及农村淘宝的网络人气,共同打造线上线下同时销售,时间更加充足、商品更加齐全、内容更为丰富,为消费者提供了多元消费选择和购物体验,是一场集旬阳人民吃、穿、行、娱等多方面的购物饕餮盛宴。      

 

主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持 :网站地图
网站标识码: 6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号
地址:安康市育才路113号 电话:0915--3212066(Fax) 邮箱:baobiya@163.com