最新热门
  最新推荐
省考核组来安康检查2017年度打击侵权假冒工作
作者:aksw    文章来源:本站原创    点击数:887    更新时间:2017/12/21

 

121819日,省打击侵权假冒工作绩效考核组对我市进行2017年度打击侵权假冒工作绩效考核。副市长蒋清海主持会议。

 

   考核组在听取了我市2017年打击侵权假冒工作的情况汇报后,对我市2017年打击侵权假冒工作给予了充分的肯定后指出,打击侵权假冒工作事关全省人民群众切身利益,事关我省经济社会长远发展,要进一步提高对打击侵权假冒工作重要性、长期性、复杂性和艰巨性的认识,弥补短板、科学施策。考核组表示,当前已近年末岁尾,已进入到打击侵权假冒工作的关键时期,要继续保持决胜姿态,为坚决打赢规范市场秩序攻坚战、维护良好市场秩序、营造法治化营商环境作出新的更大的贡献!  
   
蒋清海强调,市、县区各成员单位要牢固树立持久作战的思想,坚持打管结合、层层抓落实,务求取得实效。切实加强各县区领导小组和办公室建设,形成从源头上、根本上治理侵权假冒的体制机制。要加强统筹协调和执法协作,形成全方位、高精准打击侵权假冒工作态势。要完善长效机制,充分发挥统筹协调和参谋助手作用,进一步做好信息交流、工作会商、案件督办。各成员单位要主动配合,指定专人负责,对行业工作及时跟进,定期进行检查通报,推动任务落实。


   
会议期间,考核组审阅检查了我市涉及考核项目各市成员单位和县区打打假工作资料,就相关问题与有关部门负责人进行了交流,对石泉县打击侵权假冒工作进行实地查看。

主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持  网站地图
网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康市育才路113号 电话:0915--3212066(Fax) 邮箱:baobiya@163.com