最新热门
  最新推荐
省双打办实地督查紫阳县打击侵权假冒工作
作者:aksw    文章来源:本站原创    点击数:986    更新时间:2017/10/10

 

省双打办实地督查紫阳县打击侵权假冒

  

 

9月22日,由省检察院任秦娜、麻江江带领的省打击侵权假冒工作督察组一行4人,对紫阳县“双打”工作情况进行实地督查,市商务局副局长陈勇,县政府副县长田鑫、县市场监管局局长曹仲之陪同督查。

督查组一行先后来到县公安局、县市场监管局实地检查“双打”工作,参观了紫阳县“假冒伪劣商品陈列室”,参观了依法没收的假冒伪劣商品,提高群众识别真假能力,普及打假知识。在检查现场,督查组了解到紫阳“双打”工作形式依然严峻,例如当前市场上“真假美猴王”的现象仍广泛存在,企业维护自身品牌权益的诉求更加强烈。督察组要求要在现阶段“双打”的基础上,继续加强执法监管,让假冒伪劣商品在市场上无立足之地。

实地督查结束后,在县市场监管局召开汇报会,县打击侵权假冒工作领导小组相关成员单位参加会议。会上,督察组一行听取了该县2017年打击侵权假冒工作情况汇报,并认真听取了各相关成员单位在“双打”工作中遇到的如进口商品打假困难及法律事实定性困难等问题的反馈。

省打击侵权假冒督查组对紫阳县打击侵权假冒工作采取的“两法衔接”等经验做法及取得的成绩给予了充分肯定,并提出,打击侵权假冒工作是一项长期性、艰巨性的工作任务,要继续加强信息共享与报送,加强市场监管执法力度,针对有特色的工作进一步总结经验做出亮点。

 

                    紫阳县市场监管局  

                      2017年9月25日

主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持  网站地图
网站标识码:6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号 陕公网安备 61090202000096号
地址:安康市育才路113号 电话:0915--3212066(Fax) 邮箱:baobiya@163.com