·设为首页 ·收藏本站 ·与我联系
  最新热门
  最新推荐
关于在省打击侵权假冒两法衔接信息共享平台录入案件信息的通知
作者:aksw    文章来源:本站原创    点击数:1025    更新时间:2017/9/20

关于在省打击侵权假冒两法衔接信息共享平台录入案件信息的通知

 

各县区打击侵权假冒领导小组办公室,市打击侵权假冒领导小组成员单位:

按照省打击侵权假冒领导小组办公室(以下简称双打办)要求,为完善我市行政执法与刑事司法衔接机制、提升打击侵权假冒领域行政执法与刑事司法衔接质量和效率、强化执法办案监督。今年上半年,省双打办对信息平台进行了升级完善,设置了省、市、县级用户单位。目前,信息平台成为省市县三级共享、分级管理的统一平台为督促各县区、市级成员单位准确、及时、全面录入案件信息,实现信息平台有效运行,现就有关事项通知如下:

一、 案件信息录入单位

     市级录入单位:安康市公安局、安康市检察院、安康市法院、安康市文广局、安康市环保局、安康市农业局、安康市林业局、安康市工信局、安康市工商局、安康市质监局、安康市食药局、安康市科技局、安康市邮政局。

     县区录入单位:县区公安局、县区检察院、县区法院、县区文广局、县区环保局、县区农林科技局、县区市场监督管理局、县区经贸局、县区双打办。

二、案件信息登录操作

陕西省打击侵权假冒领域行政执法与刑事司法衔接信息共享平台(以下简称信息平台,平台网址:http://113.200.73.39/Index.shtml,点击管理部门进入用户登录界面,根据用户类别进入相应界面,选择用户名,输入密码,登录操作平台。例如:行政单位选择“案件办理”模块进入行政处罚案件页面,点击“添加行政处罚案件”按钮,对行政处罚案件信息进行添加,填写案件基本信息涉案人员、涉案单位信息,点击“保存”按钮,案件上传到系统中。

各县区双打成员单位登录用户名、密码从各县区双打办取得。

三、案件信息录入要求

各县区、市级录入单位要按照“谁产生,谁录入”的原则,及时、准确、全面录入本单位产生的打击侵权假冒有关信息。市级录入单位已经在7月31日前将自2017年1月1日至7月15日各自产生案件信息录入平台。县区录入单位要在8月31日前将自2017年1月1日至7月31日各自产生的案件信息补录入平台。以后,各县区录入单位、市级录入单位要在每月22日前将上月产生的有关信息录入信息平台。

四、案件信息录入管理

(一)各单位要建立两法衔接工作机制,由一位分管领导负总责,明确一个科室统筹协调本单位各类涉及侵权假冒两法衔接工作,落实一名专人负责使用两法衔接系统,确保录入信息全面无遗漏。请填写附件(加盖单位公章),于8月18日前发送至市双打办。(联系人:翁紫安  电话/传真:0915-3212558  邮箱:729281866@qq.com)。

(二)市级录入单位要按照各自职责指导县区对口业务单位录入本系统产生的打击侵权假冒方面信息录入工作。

(三)打击侵权假冒工作作为今年全省三场攻坚战之一,两法衔接工作是其重点工作内容,省双打办将对全省使用信息平台情况进行专项监督检查,市双打办也将汇总各单位录入信息情况进行通报,对工作不到位的单位将按有关规定移交相关部门督办问责。   

 

附件:安康市打击侵权假冒两法衔接工作联系人报送表

 

 安康市打击侵权假冒

领导小组办公室

2017年8月10日

 

 

 

抄送:陕西省打击侵权假冒工作领导小组办公室,安康市综治办

安康市打击侵权假冒工作领导小组办公室            2015年8月 11日印发


安康市打击侵权假冒两法衔接工作联系人报送表

单位(公章):                                               填报日期:             

姓名

科室

职务

电话

传真

手机

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系人QQ号

 

说明 

名单人员包括:负责牵头工作的分管领导处室负责人联系人


 

主办: 安康市商务局 安康市电子政务办公室提供技术支持
网站标识码: 6109000017 备案编号:陕ICP备05001920号
地址:安康市育才路113号 电话:0915--3212066(Fax) 邮箱:baobiya@163.com